Пивные дрожжи

NEER™ Пивные дрожжи

Ферментация. Новая технология с использованием продукта для повышения вкусовых качеств безалкогольного пива.
Новая задача, диктуемая рынком 
Учитывая тенденции к уменьшению калорийности продукции и снижению содержания в ней алкоголя, производители пива и безалкогольных напитков стремятся к созданию инновационных напитков на основе солода. Однако существует проблема, связанная с предвзятым отношением потребителей к вкусовым качествам безалкогольного пива. Согласно исследованию, проведенному компанией Mintel, лишь 27% потребителей пива в Германии и 34% потребителей пива в Испании считают, что низкоалкогольное/безалкогольное пиво по вкусовым качествам не уступает пиву полной крепости (с 4-6% алкоголя). Только чистый безалкогольный напиток с насыщенным вкусом, приготовленный только из четырех ингредиентов — воды, ячменя, хмеля и дрожжей — способен убедить даже самого взыскательного потребителя.
Решение от компании Chr. Hansen
Особым образом выделенный и отобранный штамм, используемый в продукте NEER™, преобразует моносахариды в определенные, ароматические и вкусовые составляющие, которые помогают добиться необходимых вкусовых качеств готового безалкогольного напитка. Наши специализированные замороженные дрожжи вносятся напрямую, поэтому не требуется их выращивание и упрощается их использование. Таким образом, планирование становится менее сложным, а производственный процесс оптимизируется, что снижает риски и повышает продуктивность. В результате получается не просто низкоалкогольный и низкокалорийный заменитель пива, а освежающий напиток с насыщенным вкусом, который несомненно заслуживает особого внимания.
Характеристики процессов ферментации: 
· Усиление фруктовых нот во вкусе: высокое содержание эфиров и тиолов
· Средняя выработка полисахаридов
· Низкая выработка этанола
Пригодность для прямого внесения означает, что продукт NEER™ готов к использованию в любой нужный момент и может использоваться для производства низкоалкогольных и безалкогольных напитков.

SmartBev™ Пивные дрожжи

Ферментация. Новая технология. Инновационные решения для производства пива, ферментированных соков и чайных напитков.

Потребители все больше тяготеют к здоровому образу жизни, поэтому при выборе напитков отдают предпочтение тем, которые имеют в своем составе натуральные ингредиенты, а также отличаются полезными свойствами, необычными вкусами и высоким качеством. Безалкогольные/низкоалкогольные напитки могут удовлетворить спрос потребителей на продукты, которые можно было бы спокойно употреблять без вреда для здоровья. Однако для того, чтобы занять ведущиу позиции в этой нише, такие продукты должны обладать оригинальным вкусом. 
Компания Chr. Hansen предлагает линейку SmartBev™, в которой представлены продукты NEER™ и Harvest LB-1, специально разработанные для использования при производстве безалкогольного/низкоалкогольного пива, ферментированных соков, чайных напитков и многого другого. Несмотря на то, что создание продуктов для производства ферментированных напитков — это новая сфера деятельности для компании Chr. Hansen, мы специализируемся на разработке инновационных решений для ферментации. Благодаря команде одних из самых высококвалифицированных специалистов по ферментации и крупнейшей в мире коллекции бактериальных культур мы можем максимально эффективно использовать наши инновационные концепции и ваши методы и технологии производства для создания безалкогольного пива, ферментированных соков и чайных напитков, которые обладают оригинальными вкусовыми качествами и соответствуют запросам потребителей. Ферментация. Новая технология: производство в промышленном масштабе.