Мясные продукты
![](/uploads/s/p/c/k/pckxqufwg89y/img/autocrop/594c464d393a25f2cf6662f6771069fa.jpg)
SAFEPRO® биозащита
SAFEPRO® — пищевые культуры для защиты мясных продуктов исключительно натуральным путем. Они помогают предотвратить порчу продукта, увеличить срок годности, держать под контролем или повысить безопасность и пользу мясных продуктов и лосося даже после открытия упаковки. Культуры SAFEPRO® в своей основе имеют уникальные штаммы бактерий, отобранные среди молочнокислых бактерий, которые обычно используются в пищевых продуктах.
![](/uploads/s/p/c/k/pckxqufwg89y/img/autocrop/cfdcc996fc1d20962d84c74605c6c83b.jpg)
Салями и пепперони
Chr. Hansen предлагает безопасные решения для производства ферментированных мясных продуктов, таких как итальянская салями, испанский чоризо, немецкая салями, французские колбасы сухие и т. д. Наши стартовые культуры содержат штаммы, которые обычно присутствуют в мясе и обеспечивают желаемое кислотообразование, аромат и цвет — каждый раз в конечном продукте! Мясные культуры для производства салями и пепперони включают разные решения с использованием следующего ассортимента: BACTOFLAVOR®, BACTOFERM® и SAFEPRO®.
![](/uploads/s/p/c/k/pckxqufwg89y/img/autocrop/e232e8ee7838239dd68ab06cc154c27b.jpg)
Сыровяленые мясные продукты
Chr. Hansen поддерживает современное производство хамона и прошутто, предлагая безопасные и натуральные стартовые культуры для сыровяленых мясных продуктов. Наши мясные культуры в первую очередь обеспечивают формирование цвета, его стабильность, развитие вкуса в сыровяленых мясных продуктах, таких как Jamon Serrano и Prosciutto di Parma, или сушеные колбаски, например, испанское Fuet или Chorizo sarta. Серия культур Chr. Hansen включает в себя:
- BACTOFERM® C-P-77—формирование цвета и его стабильность
- BACTOFERM® SM-75—формирование стабильного цвета и аромата
![](/uploads/s/p/c/k/pckxqufwg89y/img/autocrop/93961aa4e921e5b55c4a261450229ef7.jpg)
Бекон
Натуральный безопасный и вкусный бекон возможен с нашими мясными культурами. Chr. Хансен предлагает:
- SAFEPRO® ImPorous для снижения риска образования пор
- SAFEPRO® B-LC-78 для улучшения формирования цвета, аромата и снижения риска развития Listeria monocytogenes в сыром беконе
- SAFEPRO® B-LC-48 для минимизации присутствия Listeria monocytogenes в нарезанном вареном беконе
- BACTOFERM® Rubis для поддержания и продления свежести продукта, а также для устранения остатков кислорода в вакуумной или модифицированной атмосферой упаковке
![](/uploads/s/p/c/k/pckxqufwg89y/img/autocrop/d8b6dbd48ecc000aa873d7343b2782d9.jpg)
Сосиски
Если вы ищете дополнительные меры пищевой безопасности для своих колбас, для минимизации рисков перекрестного заражения во время обработки и нарезки и хотите избежать химических веществ, тогда Chr. Hansen может подобрать решение для вас. Наш ассортимент включает в себя стартовые культуры, повышающие безопасность пищевых продуктов или возможность замены химического нитрита: SAFEPRO® B-LC-48, BACTOFERM® Rubis или BACTOFERM® CS-300.
![](/uploads/s/p/c/k/pckxqufwg89y/img/autocrop/3221c40b5f6667cd216ee71fa0d92f79.jpg)
Готовая продукция из мяса и птицы
Вы хотите производить безопасные, качественные и вкусные охлажденные продукты в форме нарезки? Мясные культуры минимизируют появление дефектов качества и ломкость, например, образования пор или дыр, а также повышают безопасность готовых к употреблению охлажденных нарезанных мясопродуктов. Данная серия культур Chr. Hansen представлена следующими решениями: SAFEPRO® B-LC-48, SAFEPRO® ImPorous, BACTOFERM® CS-300, BACTOFERM® Rubis.
![](/uploads/s/p/c/k/pckxqufwg89y/img/autocrop/91be3afd8ff5226c8d06a04733af3fe9.jpg)
Сырые колбаски и мясные заготовки
Вы являетесь производителем, ищущим дополнительные меры пищевой безопасности для сырых сосисок или мясных заготовок? BACTOFERM® CS-300, SAFEPRO® B-LC-20, SAFEPRO® B-SF-77 – серия мясных культур компании Chr. Hansen, предназначенная для сохранения свежести сырых мясных продуктов и повышения их безопасности. Дополнительно, некоторые из культур оказывают положительный эффект на стабильность цвета мяса.